Kata Kata Gombal Indah Romantis Buat Pacar dan Motivasi

Kata Kata Gombal Indah Romantis Buat Pacar dan Motivasi , Kata Kata Gombal Indah Romantis Buat Pacar dan Motivasi

Kata Kata Gombal Indah Romantis Buat Pacar dan Motivasi – Banyak sekali yang akan saya sampaikan di sini, maka teman-teman bisa mengetahui tentang semua kata kata gombal indah buat pacar sehingga teman-teman bisa merangkai atau membuat kata gombal gokil dan lucu untuk bisa teman-teman berikan kepada sahabat, teman, saudara bahkan sama pacar teman-teman, agar mereka juga bisa tertawa lepas karena mendengarkan atau mambaca kata gombal yang teman-teman berikan. kata kata gombal merupakan kata tentang anak muda mudi atau anak remaja.

Kata kata gombal ini dirangkum khusus buat teman-teman yang pengen gombalin kekasih atau pacar agar semakin mesra dalam menjalin sebuah hubungan. Kata gombal ini dikumpulkan dari berbagai nara sumber, misalnya artikel tentang kata kata gombal, media internet, kata kata gombal overa van java, kata kata gombal terbaru, kata kata gombal buat wanita, kata mutiara cinta, dan kata kata gombal buat pacar tersayang. Kata kata gombal ini dapat dijadikan sebagai status di facebook, di bbm, di twitter, di instagram, di google + dan media lainnya. Pada kesempatan ini saya akan menuliskan beberapa artikel tentang kata kata gombal tentang cinta yang romantis dan juga ada beberapa Kata Kata Lucu dan Kata-kata Gombal Romantis Paling Maut Buat Pacar semakin jatuh cinta pada anda versi http://kunyukbusuk.blogspot.co.id/.

Kata Kata Gombal Indah Romantis Buat Pacar dan Motivasi
” Apa kamu tau gak tempat liburan paling asik dimana ? ya dihatimu sayang “.

Kamu tahu kan kalau sabtu sama minggu libur ? tapi kamu gak pernah libur dipikiranku.

Katanya kalau minum Good Day bisa bikin harimu ceria? tapi buktinya hari – hariku ceria cuman karena berada disampingmu aja.

Neng, bedak apa yang kamu pakai sehingga senyummu manis bangat,,,? soalnya senyummu membuat abang mabuk kepayang.

Sayang aku mau membeli formalin, buat apa? buat mengawetkan cinta supaya abadi selamanya.

Kamu ada spidol hitam gak, buat apa? mau warnain kalender, biar gak ada kata libur buat mencintaimu.

Aku mau kita seperti sandal jepit, emangnya kenapa bang? hanya kita berdua dan tidak akan ada orang ketiga, supaya tidak ada yang ganggu hubungan kita sayang.

Aku mau cinta kita seperti SEJARAH, hubungannya apa bang? supaya cinta kita bisa dikenang sepanjang zaman.

Neng. punya uang 2000 gak, punya bang, emang buat apa bang? buat bayar parkir didalam hatimu.

” Sayang aku takut, kamu takut kenapa bang? takut kehilangan kamu dalam hidup “.

Cintaku ke kamu bagaikan garam yang tersimpan didasar lautan, emang apa hubungan cinta kita dengan garam bang? tak pernah terlihat tapi ada untuk selamanya.

Kamu tahu kenapa aku selalu bangun kesiangan? itu gara-gara kamu selalu ada dalam mimpi aku, makanya aku tidak mau bangun.

Sayang kamu tahu gak? sejak aku kenal kamu bawaannya aku selalu pengen belajar terus deh, pengen belajar mencintaimu selamanya.

Beb kamu tahu gak? emangnya tahu kenapa bang, kalau cinta aku ke kamu bagaikan seperti kuku, loh kok gitu bang? meskipun dipotong tetap tumbuh terus.

Kamu itu kayak AC sayang, kok kayak AC sayang? hatiku selalu sejuk bila selalu dekat denganmu.

Neng, ibumu hamil kamu dulu, ibumu pacti ngidam kopi ya, kok bang tahu? habis gara-gara kamu mata abang jadi susah tidur setiap malam.

Apa kamu percaya cinta pada pandangan pertama? jika tidak maka aku akan mengulang hari kamaren, dan lewat didepanmu lagi.

Sayang, bapakmu tukang kebun ya? kok tau sich, karena kamu telah bikin hatiku berbunga-bunga.

Bagaimana menurut teman – teman Kata Kata Gombal yang sudah saya lampirkan di atas? Semoga isi artikel saya tentang kata kata gombal dapat berguna dan bermanfaat bagi teman – teman semuanya. Buat teman – teman yang lagi galau silahkan baca artikel saya tentang Kata Kata Mutiara Cinta. Bantu saya untuk share artikel ini ke facebook, twitter dan google plus (+) , wartshaap, dan media lainnya ya teman – teman, sekian dan terima kasih.

Leave a Comment